Le refuge Vacheressand

 

Projet en cours PLEIN SOLEIL

Réaménagement des salles d'un hôtel restaurant en Haute-Savoie.

1   PLEIN SOLEIL
2   PLEIN SOLEIL
3   PLEIN SOLEIL
Paravent Vgtal   PLEIN SOLEIL
Plan Existant RDC   PLEIN SOLEIL
Plan Projete Zoning  PLEIN SOLEIL
Planche Tendance Bar   PLEIN SOLEIL
Planche Tendance Etage   PLEIN SOLEIL
Planche Tendance Salle   PLEIN SOLEIL

Les clients : Une famille de restaurateurs ancrée dans les traditions alpines.

«Pas assez d'idées, puis trop d'idées en même temps, l'état de confusion nous encouragea à faire appel à une personne extérieure ayant l'habitude de ce genre de projet, pour clarifier nos envies».

L'affaire familiale se transmet de génération en génération ce qui implique de mettre régulièrement le cadre au goût du jour. Avec le Prostaging nous repensons les fonctions et la décoration des divers espaces selon les activités de l'établissement.

Les enjeux : Apporter de la modernité, en gardant l'ambiance accueillante que les clients aiment retrouver.
Pour relooker cette affaire située au coeur de la Vallée d'Abondance, mettre en avant leurs valeurs et celles de la montagne est une évidence.

En résumé : Des détails à ne pas négliger pour optimiser la fonctionnalité et composer avec les multiples services de la maison.

Statut : Conception en cours